MONTEFIASCONE S. C. DI FIUMICINO 1 0
MARCATORI 11’ st Serafini

MONTEFIASCONE Nencione, Balletti, Bellacima, Carta, Cesarini, Faina, Finocchi, Renzani, Serafini, Cirilli, Materazzo PANCHINA Tranchini, Lutchner, Bianchi, Mangialardi, Battistoni, Aguero, Linciotti ALLENATORE Del Canuto

S. CITTA’ DI FIUMICINO Chessa, Zamagni, Pompei, Ingiosi, Palermo, Gentili (37’ st Parini), Benedetti (1’ st Di Menico), Marzi, Di Fiandra, Gubinelli (10’ st Ponzio), Russo PANCHINA Giacchetti, Paoliello, De Franco, Davì ALLENATORE Scudieri

ARBITRO Abbagnale di Parma NOTE Ammoniti Bellacima, Faina, Materazzo, Zamagni, Pompei

MONTEFIASCONE – Dura soltanto quattro giorni il primato dello Sporting Città di Fiumicino al comando del girone centro-nord. La formazione di Scudieri torna a casa piegata per 1-0 dal Montefiascone, che risolve la pratica in apertura di ripresa grazie alla rete di Serafini. Probabilmente è stata fondamentale la paura della formazione viterbese di non retrocedere, rispetto alla fame di D della bella realtà aeroportuale. Partita molto bloccata nella prima frazione, con entrambe le squadre che preferiscono affidarsi al lancio lungo, piuttosto che organizzare manovre degne di nota. La ripresa invece si apre con il gol della formazione di Del

Canuto, con Finocchi che serve Serafini in profondità, tocco dell’esterno a superare Chessa e palla in fondo al sacco. Sotto di un gol la formazione di Scudieri prova a reagire, ma la proposta offensiva degli aeroportuali è troppo confusa e non riesce a sortire effetti degni di nota. Così, al triplice fischio, ad esultare sono i gialloverdi padroni di casa. Per il Città di Fiumicino ci sono ancora due finali da disputare per provare ad andare in Interregionale. Il Montefiascone, invece, continua a lottare per giocarsi almeno il play out