MARCATORI 37’pt e 37’st Vittorini (C), 6’st Di Brango (M), 23’st Silla (C)

MONTECELIO De Angelis, Di Brango, Ruggeri (10’ st Caciotti), Sganga, Martinelli, Roselli, Scerrati, Cervini (35’ st Keita), Rotariu, Sorrentino, Mori PANCHINA Casu, Lepore, Renzi, Mancuso, Puddu ALLENATORE Amici

CIVITAVECCHIA Paracucchi, D’Amore, Giambi (20’ st Silla), Brunetti, Ianzi, Elisei, Lo Mele (10’ st Lunghi), Di Marco (14’ st Barluzzi), Vittorini, Pangrazi PANCHINA Notari, Spera, Roviti, Cherubini ALLENATORE Insogna

ARBITRO Ubaldi di Roma 1 NOTE Rigore fallito al 22’ pt da Scerrati (M)

MONTECELIO – Vittoria fondamentale per il Civitavecchia di mister Insogna che in quel di Montecelio porta a casa tre punti importanti che l’avvicinano alla salvezza diretta, distante ora un passo. Con questo successo il Civitavecchia si porta a Dopo il fischio iniziale del sig. Ubaldi di Roma 1 comincia la partita e i padroni di casa potrebbero portarsi in vantaggio poco dopo il ventesimo minuto, quando il direttore di gara concede un calcio di rigore: dal dischetto va Scerrati, ma Paracucchi c’è e respinge la conclusione per la disperazione dei tifosi di casa. Un errore che costerà caro ai locali. Quindici minuti dopo, infatti, il Civitavecchia si porta in vantaggio con la rete di Vittorini che costringe De Angelis a raccogliere il pallone in fondo al sacco per lo 0-1. Nella seconda frazione gli uomini di casa reagiscono e trovano il pareggio con Di Brango dopo poco più di cinque minuti. Segnali di reazione, ma sarà soltanto un fuoco di paglia. Prima Silla al 23’, e poi ancora Vittorini al 37’ siglano il tris che consegnano il bottino pieno all’undici
ospite. A fine gara è molto soddisfatto il mister del Civitavecchia, Ottavio Insogna: “Abbiamo faticato nella prima parte del match, poi superata la tensione enorme derivante dalla posta in palio, siamo stati concreti e decisi nel colpire al momento opportuno”. Nella prossima partita di campionato il Montecelio cercherà di risollevare la testa nella difficilissima trasferta contro lo Sporting Città di Fiumicino mentre il Civitavecchia dovrà assolutamente dare continuità a questo risultato tra le mura amiche nell’incontro contro il Grifone Monteverde, assolutamente da non sbagliare.