N. S. MARIA DELLE MOLE -VIGOR ACQUAPENDENTE 2- 1

MARCATORI Barbaria 28’st (N), Colonnelli 34’st (V), Regis rig. 38’st (N)

NUOVA SANTA MARIA DELLE MOLE Borrelli 5.5, Barbaria 7, Forte 5.5, Chianelli 6.5, Fanasca sv (25’pt Paduano 6), Terribili 6, Spalletta 6.5, Galli 5.5, Regis 6, Fatati 6, Dezi 6.5 PANCHINA Travaglini, Cecili, Valentini S., Valentini S., Trotta, Masotina ALLENATORE Leone

VIGOR ACQUAPENDENTE Barbarella 6, Forti 5.5, Navarra 5.5, Ganje 6.5, Viviani 6.5, Avola 6, Fini 5.5 (8’st Tonelli), Colonnelli 6.5, Franchitti 5, Zammarchi 5.5 (41’st Valentini sv), Saleppico 6.5 PANCHINA Pasquini, Laezza, Borges, Ronca ALLENATORE Fatone

ARBITRO Galluccio di Caserta, 4.5

NOTE Espulso al 37’st Navarra (V) per doppia ammonizione Ammoniti Borrelli, Chianelli, Fanasca, Spalletta, Regis, Dezi, Trotta, Forti Angoli 6-1 Rec. 0’pt – 3’st

ROMA – La Nuova Santa Maria delle Mole supera la Vigor Acquapendente e conquista tre punti importanti per la salvezza. Match che nel primo tempo ha vissuto attimi di paura quando, a seguito di uno scontro aereo tra Fanasca e Zammarchi, il centrale castellano è rimasto a terra. Gioco sospeso per oltre 25’, in attesa dell’arrivo dell’ambulanza, che ha condotto lo sfortunato giocatore in ospedale. Primo tempo. La prima frazione di gioco non regala grandi emozioni. L’unico vero sussulto arriva al 7’, quando Navarra colpisce l’incrocio dei pali. Al 16’, Spalletta serve Regis, che insacca alle spalle di Barbarella, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco dubbio. Al 22’ arriva lo scontro tra Fanasca e Zammarchi e dopo 25’ l’arbitro decide di riprendere la sfida. Prima dell’intervallo ci prova Regis, rimpallato da Viviani, mentre al 37’ Zammarchi calcia una punizione in area, nessuno tocca la sfera che si insacca, ma ancora una volta l’arbitro, su segnalazione dell’assistente, annulla per un fuorigioco attivo a centro area. Secondo tempo. Nella ripresa, al 14’ cross di Saleppico, tocco di testa in area e rete di Ganje, ma ancora una volta la rete viene annullata per un fuorigioco dubbio. Al 16’, contropiede di Regis, assist per Dezi, ma Barbarella salva in uscita. Passano 4’ ed è Regis a presentarsi a tu per tu con il portiere avversario, che salva la sua porta. Al 25’ l’arbitro assegna una fiscale punizione a due in area per la Vigor, ma Borrelli salva sul tiro di Saleppico. Al 28’ la Mole passa in vantaggio: Dezi lancia in profondità Regis, che pesca Barbaria, per l’1-0. La reazione ospite è immediata e al 34’ arriva il pari. Corner di Saleppico, uscita a vuoto di Borrelli e incornata di Colonnelli. Rischia la Mole al 36’, indecisione di Borrelli e deviazione di Franchitti, ma Borrelli riesce a bloccare. Il gol partita arriva al 38’. Dezi si incunea in area e viene atterrato da Navarra, che rimedia il secondo giallo. Sul dischetto si porta Regis, che regala i tre punti alla Mole.