Fontenuova, avanti adagio… Sgherri ferma la capolista

admincalciovero 26 Gennaio 2015 0

FONTE NUOVA – G. MONTEVERDE 2-2

MARCATORI 36’ pt Mereu su rig. (F), 45’ pt Muzzachi (F), 31’ st Tornesi (G), 40’ st Mancini su rig. (G)

FONTE NUOVA Madawa, Matarazzo (42’ st Toncelli), Cristofari, Minelli, Aguglia, Razzini, Sansotta (22’ st De Michele), Severini (29’ pt Muzzachi), Silvestrini, Mereu, Berardi. PANCHINA Silvi, Comito, Pupavac, Loreti. ALLENATORE Oddi

GRIFONE MONTEVERDE Panella, Crini, Albanesi, Marino, Bianchini, Ruggiero, Troiani (11’ st D’Amelio), Conversano, Barbarella (15’ st Tornesi), Mancini, La Ruffa (29’ st Deirossi). PANCHINA Cozzi, Lozzi, Filangeri, Ognibene. ALLENATORE Sgherri ARBITRO Pasqualetto di Aprilia NOTE Espulsi al 25’ pt Aguglia (F) per fallo a gioco fermo, al 35’ pt Crini (G) per gioco violento Rigore fallito al 20’ st da Bianchini (G) Allontanato al 21’ st Sgherri (G) per proteste

Non va oltre il 2-2 con il Grifone il Fonte Nuova di mister Oddi. La squadra di casa fatica a trovare il bandolo della matassa, ci prova per primo Sansotta ma la sua conclusione non trova la porta. Il Grifone Monteverde si difende e prova a ripartire in contropiede, passa qualche minuto e ci deve pensare Panella, di pugno, a respingere un assalto dei padroni di casa. La squadra di mister Sgherri si difende bene ma al 19’ prova a farsi vedere anche in attacco con Barbarella, la cui conclusione però termina sul fondo. Sette minuti più tardi occasionissima per i padron di casa con Minelli che sfrutta una disattenzione di Bianchini e si invola verso la porta di Panella, il portiere ospite è bravo e devia sul palo. Al 25’ espulso Aguglia per un fallo a gioco fermo, la partita potrebbe cambiare a vantaggio del Grifone ma al 35’ è invece il Fonte Nuova a trovare la rete con il calcio di rigore trasformato da Mereu e preso da Berardi (contemporanea espulsione di Crini). Passano altri dieci minuti ed arriva anche il raddoppio: calcio d’angolo battuto da Mereu e colpo di testa di Muzzachi per il momentaneo 2-0. La gara sembra indirizzata verso una facile vittoria dei padroni di casa ma nella ripresa accade quello che non ti aspetti. Al 19’ si può riaprire il match con un altro calcio di rigore assegnato dal direttore di gara, stavolta al Grifone, per fallo di Mereu su Bianchini. Dal dischetto si presenta lo stesso Bianchini che spara però alto. Passa qualche istante e Tornesi riesce ad accorciare le distanze grazie ad un bel colpo di testa su cross di Deirossi. La gara si accende ancor di più ed al 40’ della ripresa l’arbitro concede un nuovo calcio di rigore agli ospiti per il fallo di Berardi su Marino: dal dischetto va Mancini che trasforma senza problemi per il definitivo 2-2.