admincalciovero 22 Settembre 2013 0

MONTECELIO – Vince chi doveva vincere, la corazzata Rieti, ma il Montecelio ha molto da recriminare. Probabilmente anche un pareggio sarebbe andato stretto ai ragazzi di mister Carelli, protagonisti di una gara tutta cuore e talento, contro un team “monstre”, ricco di calciatori di categorie ampiamente superiori a quella dell’Eccellenza. Lo testimonia il fatto che almeno per cinque-sei volte i gialloblu si sono presentati in area avversariam fallendo ottime occasioni per passare in vantaggio. Fallendo soprattutto la rete del pareggio con Sansotta, che a cinque minuti dalla fine si presentava a tu per tu con Cozzi ma si limitava a toccare debolmente. Il rigore realizzato da Artistico c’era, ma è stato soprattutto frutto di una furbizia di Garat, che sentendo alle spalle l’avversario, il giovane Comito (96) ha frenato la sua corsa e si è fatto toccare. In realtà i due portieri sono rimasti inoperosi, e Panella ha dovuto intervenire solo alla fine della gara. Dunque il Rieti passa, ma il Montecelio non deve rimproverarsi nulla. L’ingiustizia del risultato deve servire ai Carelli boys a trovare fiducia e coraggio per i prossimi impegni. Per mister Punzi, invece, crediamo ci sia ancora molto da lavorare.

MONTECELIO: Panella, Berardi, Sefuli, Minelli, Ciafrei, Comito, Bertino, Severini (16’ st Silvestrini), Rocchi (31’ st Camponeschi), Mereu, Sansotta. A disp. Montagna, De Santis, Silvestri, Di Mauro, Fiorentini. All. Carelli

RIETI: Cozzi, Menichetti, Gigliucci, Morini, Gay, D’Andrea, Sabatino, De Dominicis, Garat (47’ st Cardia), Artistico (45’ st Cardillo), Empoli (12’ st Tinazzi). A disp. Scalia, Brizi, Mariani, Pezzotti. All. Punzi

ARBITRO: Mattera di Roma 1

MARCATORI: 33’ st Artistico su rig. (R)

NOTE: Spettatori 350 circa (con buona rappresentanza ospite). Espulsi Morini all’11’ st e Comito al 32’ st entrambi per doppia ammonizione. Ammoniti: Berardi, Sefuli, Menichetti, De Domincis. Angoli 3-7. Recupero pt 1’, st 4’