GUIDONIA-RIETI 3-2

Guidonia: Castagnaro 6.5, Jemielity 6 (1’ st Benedetti 6), Bangrazi 6, Borghi 6, Sbraglia 6.5, Brunetti 6.5, Frezzotti 6 (43’ st Galluzzi sv), Palermitano 6 (22’ st Peri 6), Pangrazi 7, Marinelli C. 7.5, Ognibene 7. A disp.: De Paolis, Federico, Giovannini. All.: Santolamazza.

Rieti: Pennesi 6, Iaboni 5.5, Serva 5.5 (30’ st Martinelli 5.5), Petrongari 5.5, Salvi 5.5, Cardia 6, Schettino 5.5 (8’ st Fasciolo 5.5), Di Lorenzo 5.5, Spadafora 8, Trombetta 6.5, Cavallari 6.5 (21’ st Gentili 5.5). A disp.: Natali, Tempesta, Romano, Palluzzi. All.: Infantino.

Arbitro: Marino di Formia.

Marcatori: 39’ pt e 41’ st Spadafora (Rie), 15’ st Marinelli (Gui), 28’ st e 45’ st Pangrazi (Gui).

Note: ammoniti Borghi (Gui), Petrongari (Rie) e Spadafora (Rie). Angoli: 6-3 per il Guidonia. Spettatori 200 circa.

di DANILO D’AMICO

GUIDONIA (Rm) – Il Guidonia ottiene la vittoria dell’onore contro il Rieti e continua a sperare nel raggiungimento del terz’ultimo posto per effettuare la domanda del ripescaggio. Per la formazione di Infantino un momento completamente negativo, ma i giovani lanciati in campo a causa della rivoluzione societaria lasciano ben sperare per il futuro. Gli amarantocelesti passano in vantaggio al 39’ quando Cavallari mette in mezzo, Trombetta anticipa Castagnaro e Spadafora insacca a porta vuota. Il pareggio del Guidonia al 15’ della ripresa: Marinelli dribbla quattro uomini e poi supera il portiere con un pallonetto. Al 28’ Sbraglia serve Pangrazi che realizza il vantaggio giallorossoblù. E’ il momento migliore per il Guidonia e Pennesi deve volare sulla conclusione di Pangrazi. Spadafora, però, ancora lui, scatta su un lancio lungo e fulmina Castagnaro. L’estremo difensore salva il risultato sullo scatenato Spadafora quando respinge di piede la conclusione della punta. Il Guidonia ottiene il gol della vittoria all’ultimo minuto con il colpo di testa di Pangrazi su cross di Ognibene. Per Pangrazi sono 13 i gol in campionato da dicembre, mese del suo arrivo dal calciomercato.