ATLETICO 2000-NUOVA TOR TRE TESTE 1-3

ATLETICO 2000: Boccia, Torregiani (46’ Simonelli), Ladar, Cervera, Ceteroni, Marconato, Luce (78’ Angelini), Trecca (57’ De Nigris), Mastrosanti, Frasca, Panzironi. A disp. Sabetti, Conte, Mugavero, Cuscunà. All. Daniele Boncori.

NUOVA TOR TRE TESTE: Calvarese, Cacciotti, Zucchelli, Santilli, Menicucci, Greco, Bertoldi, De Bartolo (41’st Manna), Mastroantonio (89’ Di Pasquale), De Palma (61’ Galati), Minnucci (70’ Quantara). A disp. Finocchioli, Pesante, D’Elia. All. Alessandro Di Nunno.

Reti: 13′ Minnucci, 44′ Bertoldi, 88′ Mastroantonio.

La Nuova Tor Tre Teste compie la grande impresa di vincere in casa della grande protagonista di stagione del girone B: la formazione allenata da Alessandro Di Nunno vince 3-1 a Centocelle, campo amico dell’Atletico 2000 che è stato sorpreso, da tanta intensità e tale qualità di gioco. Una partita davvero emozionante. L’Atletico 2000 cercava il tutto per tutto, dopo anni di assenza nei vertici dei campionato regionale, ma l’esperienza, in questi frangenti, conta, eccome, e il risultato finale sorride ai cugini della Prenestina.

Il primo tempo è stato appannaggio dei rosso-blu per due reti a zero. Ad aprire le danze è Minnucci, al 13’, che, dopo un passaggio a filtrare di Bertoldi, dribbla il difensore, si sposta a sinistra e tira sul secondo palo. Nulla da fare per il mago delle parate, Boccia, che, nonostante le grandi prestazioni per un anno intero, non ci arriva. Il raddoppio arriva al 44’ da calcio d’angolo. Questa volta ad andare in rete è proprio l’assist-man Bertoldi, che con un gran colpo di testa, manda la palla imparabilmente in rete.

Prima parte di gioco a sfavore dei padroni di casa che dopo un ottimo campionato, hanno dovuto fare i conti proprio con la Nuova Tor Tre Teste, rinomata proprio per le tante finali conquistate.

Nella seconda parte di gioco i padroni di casa si fanno sentire anche se con un uomo in meno per la sopraggiunta espulsione al 16’ del numero 11, Panzironi. I ragazzi di Daniele Boncori accorciano le distanze al 20’, nonostante tutto, con un’azione che parte dalla destra. Cross teso in area di rigore per De Nigris che, solo davanti al portiere, manda in rete di tacco. Con questo gol l’Atletico 2000 ricomincia a sognare un possibile traguardo, la finale, in caso di pareggio. La formazione casalinga stringe i denti e combatte per il pareggio per poi andarsi a giocare tutto ai supplementari: cerca il gol del pareggio al 38’ con De Nigris, che palla al piede, entra in area di rigore e prova la botta. Ottima la prestazione del numero 1 Calvarese, che riesce a bloccare. Il sogno termina al 40’ quando Bertoldi appoggia una palla d’oro per il compagno Mastroantonio che, non marcato adeguatamente in area di rigore, appoggia in rete. L’incontro finisce 3-1 e la Nuova Tor Tre Teste porterà la sua sfida alla Vigor Perconti. L’Atletico 2000, malgrado le ottime prestazioni sciorinate per ben 30 giornate, entrano in Coppa Lazio. Sulla strada della crescita societaria potrebbe essere un buon test.