LA SEMPREVISA STRAPAZZA IL CERRETO LAZIALE,FINISCE 4-1

Gian Luigi Staffa 11 Marzo 2013 0

Dopo quattro turni senza vittorie torna al successo la Semprevisa,che manda a casa la formazione ospite con ben quattro gol al passivo,nonostante la bella vittoria degli uomini di Borsa dello scorso fine settimana ai danni del Cre.Cas. La squadra di Mr.Centra sforna una buona prestazione e torna ad essere a tratti anche bella dopo qualche difficoltà riscontrata nelle ultime uscite di campionato. Il primo quarto d’ora del match non regala grandi sussulti,bisogna quindi aspettare il 15’ per vedere come sottoporta la Semprevisa non riesca a sfruttare una buona occasione, partita dalla punizione di Colaiori e non sfruttata né da Pazienza né da De Paolis davanti a De Cinti. Il più ispirato degli uomini bianco verdi sembra De Paolis che mette in difficoltà già dalle prime battute la formazione ospite con le sue galoppate sulla destra a cui deve spesso mettere una pezza Pucella. Al 17’la prima clamorosa possibilità capita sui piedi di Cecchini che davanti a Gavillucci para incredibilmente alle stelle. Al ventesimo giro di orologio però la situazione si sblocca in favore della squadra locale grazie a Trossi,versione assist-man,che dalla bandierina pesca la testa di Pacetti pronto per schiacciare a terra il pallone per far si che si depositi alle spalle di De Cinti. Dopo otto minuti è la squadra biancoazzurra che si riaffaccia nella metà campo avversaria con Zuccari pronto a scagliare verso la porta un destro dopo il rinvio corto di testa di Amadio. Al tiro di Zuccari replica al 34’ Amici che lascia partire un destro fortissimo e preciso che sibila vicino al palo. La squadra di Mr. Centra non si arrende ed è ancora una volta la premiata ditta Trossi-Pacetti a costruire il gol del raddoppio. Ancora angolo di Trossi,ancora testa di Pacetti per il 2-0 che regala all’attaccante la gioia del terzo gol in questo campionato. Dopo un minuto dall’inizio del secondo tempo sono i guantoni di Gavillucci che salvano la porta locale dopo il destro di Zuccari. Dieci minuti più tardi è ancora il portiere bianco verde che sale in cattedra,visto che tocca quanto basta,dopo il tiro questa volta di Cecchini,per spedire in angolo. Al 63’si mette ancora in mostra Trossi come rifinitore grazie ad un morbido cucchiaio,calibrato per Biasiotti appena entrato. Ma questa volta la difesa del Cerreto è costretta ad usare le brutte maniere per fermare l’attaccante avversario,determinando cosi un calcio di rigore. Dagli undici metri lo specialista De Paolis non fallisce neanche questa volta e fa 3-0 con un destro forte all’angolino. Dopo l’immancabile girandola delle sostituzioni la formazione di Borsa trova il gol della bandiera. Al 77’ Cenzi gioca dentro per Piselli che sul secondo palo non può fallire il facile tap-in del 3-1. Dopo cinque minuti però la Semprevisa chiude definitivamente i conti con l’immancabile firma di Biasiotti che sfrutta l’ottimo invito dalla destra di Colaiori per colpire di testa e battere De Cinti per il 4-1 e per andare in doppia cifra in stagione. A pochi minuti dalla fine prova a trovare gloria anche Pazienza che carica il destro,terminato di poco a lato. L’ultima azione si registra nel secondo dei quattro minuti di recupero con Coaliori che va in percussione in area dove trova però la buona guardia dell’estremo difensore avversario sul quale il terzino tra l’altro commette fallo. Con la vittoria la squadra di Centra scavalca proprio gli avversari odierni e si porta all’ottavo posto in classifica,attendendo la gara di ritorno di coppa Italia di mercoledi prossimo a La Rustica per tentare di accedere a quella tanto sperata semifinale.

Gianmarco Battisti

SEMPREVISA:gavillucci,Colaiori,Carbonari,Corvo,Neri,Amadio,Pazienza,Amici,Trossi(Coluzzi ),De Paolis(Cacciotti),Pacetti(Biasiotti)

A DISP:Petriglia,Contucci,Coccia,Cichella

ALL:Centra