F.C. APRILIA – S. F. AVERSA NORMANNA 1 – 0

Aprilia: Ragni, Mbody, Frigerio, Amadio, Marino, Del Duca, Ferrara (33’ st Iannascoli), Rante (16’ st Marfisi), Ferrari (16’ st Barbuti), Mazzarani, D’Anna.
A disp: Caruso, Giangrande, Iannascoli, Petagine, Casantini.
Aversa Normanna: D’Agostino (40’ st Romano), Nocerino, Balzano, Gatto (10’ st Miraglia), Prevete, Di Girolamo, De Rosa (30’ st Sellitti), Suarino, Vicentin, Di Vicino, Orlando.
A disp: Salese, Esposito, Crispino, Castaldi.
All. Fabiano
Arbitro: Catona di Reggio Calabria
Assistenti: Mariani di Perugia, Granci di Città di Castello
Marcatori: 2’ st Mbody (A).
Ammoniti: Balzano (AN), Miraglia (AN), Vicentin (AN) Amadio (A), Mazzarani (A), Orlando (AN).
Espulsi:
Note: Spettatori 250 circa, angoli 7-1, recupero pt 1’, st 3’.
Aprilia – Bisogna attendere il 22’ per il primo sussulto, Rante imbecca Ferrari in area, l’attaccante prova il destro di prima intenzione con il corpo respinge D’Agostino.Risponde l’Aversa con il sinistro su punizione di Di Vicino al 24’, palla fuori alla sinistra di Ragni. 31’ punizione di D’Anna in area Del Duca riceve sulla sinistra e crossa in mezzo Mbody salta di testa palla alta di un nulla sulla traversa. Bella azione di Rante al 42’, il giovane conquista palla sulla trequarti e punta a porta avversaria, pallone sul sinistro e tiro, D’Agostino in volo alza sulla traversa. La prima parte della gara si chiude a reti inviolate. Si torna in campo per la ripresa delle ostilità. Aprilia in vantaggio al 2’ crossa in area dalla destra di D’Anna, Mbody si alza più alto di tutti e trafigge D’Agostino (1-0). Al 9’ ammonito Balzano per fallo da tergo sul lanciato D’Anna. Sostituzione al 10’ per i campani esce Gatto entra Miraglia. Doppio cambio per l’Aprilia al 16’ Barbuti rileva Ferrari e Marfisi prende il posto di Rante. Girata in area con il destro al 20’ da parte di Ferrara su assist di D’Anna, D’Agostino con l’aiuto della traversa mette in angolo. Un minuto dopo è ancora Mbody di testa ad impegnare a terra D’Agostino. Al 23’ ammonito Miraglia, fallo per trattenuta su Barbuti. Per reciproche scorrettezze ammoniti al 25’ Amadio e Vicentin.Secondo cambio per l’Aversa al 30’ Sellitti al posto di De Rosa. Mazzarani al 32’ riceve il giallo per un fallo su Sellitti. Terzo cambio al 33’ anche per i pontini Iannascoli per Ferrara. Ultimo cambio anche per l’Aversa Normanna al 40’ Romano prende il posto di Nocerino. Al 46’ ammonito Orlando per proteste.