san cesareo passa a jesi e resta in testa

admincalciovero 16 Aprile 2013 0

Grande vittoria e soprattutto pronto riscatto per il San Cesareo, che risponde con una netta vittoria sul campo dello Jesina dopo  il capitombolo casalingo di domenica scorsa con la Maceratese. I ragazzi di mr Ferazzoli restano in testa alla classifica e  fra sette giorni se la vedranno tra le mura amiche con l’ex grande Ancona. Le cose si è capito che potevano andare bene fin dai primi minuti: al 20’ cross di La Rosa, testa di Hrustic, Tavoni devia in corner. Sugli sviluppi, ci prova Sabatino, ma il portiere leoncello si salva ancora in calcio d’angolo
Passano otto minuti e il San Cesareo va in vantaggio: Siclari approfitta dell’indecisione di Tafani e Tavoni e deposita in rete. Jesina 0- San Cesareo 1
Ora la Jesina sbanda vistosamente e il San Cesareo è padrone del campo: botta di Siclari, Tavoni respinge. Al rientro in campo si fa vedere subito Tajarol, ma la sfera finisce al lato. Poi qualche scambio duro, diversi ammoniti, il San Cesareo si limita a controllare la partita, finché al 36’ del secondo tempo i gichi si chiudono. Ancora Siclari timbra il cartellino e questo con tutta probabilità è il gol che chiude la gara. Tutto bello: cross di Tajarol, esecuzione al volo di Siclari in perfetto stile, niente da fare per Tavoni.  A due minuti dal fischio finale Ferazzoli concede a Siclari la passerella d’onore, sostituendolo con Fischetti. La partita si chiude sul risultato di 2-0 per i laziali, che mantengono il primato e che domenica se la dovranno vedere con l’Ancona di mister Favo.