eccellenza, girone B: il Tivoli agguanta il pareggio al 94!

admincalciovero 28 Settembre 2020 0

Termina 1-1 tra le formazioni di Paris e Piantadosi. Biancorossi avanti con Demofonti, pari tiburtino allo scadere con Valentini

TIVOLI – Se l’è vista brutta, ma molto brutta la Tivoli Calcio, una delle candidate alla promozione in serie D di questa difficile e imperscrutabile stagione calcistica.

Termina infatti 1-1 al Galli la prima giornata di campionato tra Tivoli e Atletico Lodigiani, con i tiburtini di Paris che riescono ad agguantare il pareggio sul gong. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con il gran gol di Demofonti su calcio di punizione. Nella ripresa i padroni di casa caricano a testa bassa ma soltanto al 4′ di recupero riescono ad impattare con Gianmarco Valentini.

Un sospiro di sollievo per i tiburtini, che domenica sono chiamati a una sfida difficile nella tana dei ragazzi terribili di mister Bellinati, ancora arrabbiati per la sconfitta di misura di ieri allo Scalo.