promozione, semifinali playoff: passa il Genzano ai calci di rigore. Pro Roma batte Ronciglione 3-1 e va in finale

admincalciovero 27 Maggio 2018 0

SORA – SPORTING GENZANO  0 – 0 (1-3 d.c.d.r)

Sora: Faticanti, Serrao, Tomei, Gemmiti, Cianfarani, Bellucci, Cardazzi, Antonini, Gigli, Cirelli, Reali. A disp: Santoro, Di Sarra, Cirelli M. La Rocca G. La Rocca L. Tomaselli, Di Stefano. All: Antonio Tersigni

Sporting Genzano: Apruzzese, D’ Ambrosio, Leonardi, Trina, La Forgia, Romaggioli, Mastrella, Rocco, Pascucci, Matozzo, Italiano. A disp: Faiola, Baldazzi, Agostini, Baldolini, Ganna, Makoal, Fondi. All: Romaggioli

Si gioca al ” Francioni ” di Latina la semifinale Play off di Promozione. Di fronte le due seconde arrivate nei giorni C e D, vale a dire Sora – Sporting Genzano. Entrambe hanno superato i quarti di finale, e possiamo dire che hanno il pass per andare in Eccellenza. L’altra gara di semifinale è quella tra la Pro Roma – Ronciglione United.La Pro Roma si è portata in vantaggio al 18′ con Lorenzo Fiorini ( nipote del grande Lando). La gara si sta giocando a Fregene. Sora – Genzano è sempre ferma sullo 0 – 0. Siamo al 27′ al Francioni, poche le emozioni, partita molto tattica, nessuna delle due squadre sta rischiando nulla. Ammonito La Forgia per un brutto fallo su Gigli. Intanto il Roncigliore è perveuto al pareggio con l’attaccante Lo Bue. Pro Roma – Ronciglione 1 – 1. Due minuti al termine del primo tempo, cìè poco da raccontare, una partita che non sta regalando emozioni.E’ finito il primo tempo al Francioni è 0 – 0 tra Sora e Genzano. E’ iniziato il secondo tempo. La Pro Roma si è portata di nuovo in vantaggio, ancora grazie a un gol di Fiorini. Pro Roma – Ronciglione 2 – 1.Siamo al 25′ il Sora si è reso pericoloso almeno in due circostanze,ma è sempre zero a zero.Anche al Feancioni se sarà 0 – 0 ci saranno i tempi supplementari. La Pro Roma si è portata sul 3- 1, il gol è di Luzi. E’ finale al Francioni 0 – 0. Si va ai supplementari tra Sora e Genzano.Al 9′ del primo tempo supplementare due occasioni, una per parte, al 7′ grande intervento di Apruzzese che con un volo felino andava a levare il pallone sotto l’incrocio, Capovolgimento di fronte perfido diagonale di Matozzo, il pallone sta entrando in rete, un difensore sorano sulla linea allontana il pallone. Ai tiri di rigore va in finale lo Sporting Genzano Realizzando tre calci di rigore, il Sora ne ha sbagliati ben tre. E’ festa Genzano al ” Francioni ” esce a e testa bassa il Sora, che comunque verrà ripescato in Eccellenza.