Torneo Regioni, i Giovanissimi in finale!

admincalciovero 29 Marzo 2018 0

Altra vittoria per la Rappresentativa Cr Lazio Giovanissimi, che dopo aver battuto la Pugliaai calci di rigore nei Quarti di Finale, supera per 1-2 le Marche in Semifinale e si qualifica per la Finale Scudetto di domani. La compagine di Pesci sigla un gol per tempo, prima andando in vantaggio al 35′ con l’autorete di Dori, poi al 19′ della ripresa ci pensa Capotosti per il raddoppio su assist di Muhammad Schuan. Marche che accorciano le distanze con Galante al 27′, ma dopo 5 di recupero arriva il triplice fischio. Lazio che si contederà il tricolore con la Sicilia, che sempre per 1-2 ha avuto la meglio sul Piemonte Valle D’Aosta.

MARCHE – LAZIO 1-2

MARCHE: Mancini, Mandozzi (13’st Tordini), Cantarini, Dori, Pizzigalli, Arsendi, Cammarino, Grandoni (13’st Vessella), Guercio (20’st Marchetti), Ballarini (8’st Cardinali), Galante. A disp.: Roberto, Eleonori, Stefoni, Rulli, Arcuri. All.: Palanca.

LAZIO: Campagna, Zorzetto, Bellardinelli, Di Leo, Improta, Chimenti (16’st De Julis (29’st Pipitone)), Ippoliti (38’st Ferro), Peres, Muhammad Schuan (25’st Pepe), Tempesta (15’st Condello). A disp.: Vento, Bongianni, Del Grande, Luciano. All.: Pesci.

MARCATORI: 35’pt Dori (Aut.) (La), 19’st Capotosti (La), 27’st Galante (Pu