Fontenuova, ora è crisi vera: il Crecas esulta

admincalciovero 22 Marzo 2015 0

FONTE NUOVA 2

CRECAS 3

MARCATORI 1’ pt Cupelli (C), 41’ pt Minelli (F), 13’ st e 20’ st su rig. Gallaccio (C), 38’ st Cristofari (F)

FONTE NUOVA Chettyar, Aguglia, Riccioni, Minelli (22’ st La Rosa), Muzzachi, Razzini, Sansotta, Severini, Silvestrini (22’ st Mereu), De Michele (22’ st Cristofari), Berardi PANCHINA Silvi, Comito, Matarazzo, Toncelli ALLENATORE Oddi

CRE.CAS. Dolci, Palmieri, Passiatore, Petroccia (49’ st Saliou), Calabresi, Corsi, Di Fazio (42’ st Serratore), Hrustic, Gallaccio (27’ st Pangrazi), Ronca, Cupelli PANCHINA Lauri, Pangallozzi, Di Benedetto, Taverna ALLENATORE Fazzini

ARBITRO Marchioni di Rieti

NOTE Espulsi al 46’ st La Rosa (F) per gioco scorretto Rigore fallito al 41’ pt da Silvestrini (F)

FONTENUOVA – Tonfo interno del Fonte Nuova di Giancarlo Oddi che viene battuto per 3-2 dal Cre.Cas. Il team di Palombara si allontana sensibilmente dalla zona retrocessione, mentre quello guidato dall’ex Lazio scivola dai piani alti e rimane piantato a quota 46 nella domenica in cui il Trastevere maltratta il Futblolclub e si prende la vetta del raggruppamento centro nord. Probabilmente sulle gambe di Mereu e compagni ha pesato l’impegno infrasettimanale contro il Villanova, nel replay della partita interrotta due settimane fa per l’infortunio dell’arbitro. Ospiti subito in vantaggio con il tap-in vincente di Cupelli che batteva Chettyar da pochi passi per l’1- 0 palombarese. L’ex capolista, seppur a fatica, riesce a trovare il pareggio in chiusura di prima frazione grazie al gol di Minelli che ribadisce in rete da pochi passi dopo l’errore dal dischetto di Silvestrini. Nella ripresa, nel giro di sette minuti, il Cre. Cas mette in ghiaccio il successo: prima Gallaccio firma il 2-1 sfruttando un errore di Razzini ed infilando in buca d’angolo, e lo stesso bomber che cala il tris al 20’ firmando un calcio di rigore. Il colpo di testa di Cristofari al 38’ serve solo a rendere meno amara la sconfitta per il Fonte Nuova, che proverà a chiudere in avanti, ma senza trovare il pareggio, infilandosi in una crisi nera.