Fontenuova, stavolta l’arbitro non si infortuna…

MARCATORI 22’pt Franchitti (VA), 41’pt Sansotta (FN), 10’st Ganje (VA)

VIGOR ACQUAPENDENTE Barbabella, Viviani, Navarra, Valentini, Nuccioni, Avola, Fini (38’st Tonelli), Ganje, Danieli, Zammarchi (24’st Saleppico), Franchitti PANCHINA Laezza, Ronca, Pasquini ALLENATORE Fatone

FONTE NUOVA Silvi, Aguglia, Riccioni, Minelli (28’st Bertino), Muzzacchi, Razzini (13’pt Comito), Loreti (17’st Matarazzo), La Rosa, Toncelli, Sansotta, Cristofari PANCHINA Rametta, Pupavac, Severini, Silvestrini ALLENATORE Oddi

ARBITRO Guadagno di Nola

NOTE Ammoniti Cristofari, Muzzacchi, Valentini

ACQUAPENDENTE – Grande vittoria della Vigor Acquapendente di mister Fatone che con il risultato di 2-1 si impone sul Fonte Nuova. Tre punti importanti per la Vigor che si avvicina notevolmente al gruppetto di testa, in un girone A in cui sono molte le squadre raccolte in pochi punti. Nella prima frazione di gioco la formazione di casa gioca bene e colleziona tante occasioni pericolose. Il match si sblocca al 22’ quando Franchitti fulmina Silvi portando avanti la Vigor Acquapendente. La rete galvanizza i ragazzi di Fatone che poco dopo colpiscono una traversa e sfiorano in più di un’occasione il raddoppio con Danieli, Zammarchi e Avola. La seconda rete però non arriva e l’undici di Oddi riesce ad acciuffare il pari a pochi minuti dall’intervallo con Sansotta. Nella ripresa la Vigor Acquapendente non demorde e al 10’ si porta ancora una volta in vantaggio: conclusione in porta di Danieli che viene deviata da Silvi e termina sui piedi di Ganje che da ottima posizione gonfia la rete. Nei minuti successivi i padroni di casa sfiorano diverse volte la terza rete con Fini e Danieli, ma in entrambe le occasioni è bravo Silvi a salvare la propria porta. Nei minuti finali il Fonte Nuova attacca con determinazione alla disperata ricerca del pareggio. La migliore occasione per l’undici ospite capita a Razzini che però di testa non trova lo specchio di poco.