MARCATORI 22’ pt Cesaro, 3’ st Scerrati, 27’ st Cesaro

MONTECELIO De Angelis, Di Brango, Cassetti (41’ st Ruggeri), Sganga, Martinelli, Roselli, A. Cesaro (34’ st Rotariu), Cervini, Scerrati, Sorrentino, Romanelli (1’ st Mori) PANCHINA Casu, Basciani, Renzi, Cesaretti

ALLENATORE Amici (squal. in panchina G. Cesaro)

MONTEROTONDO Alessandri, Palmerini, Gigliucci, A. De Dominicis, Forti, Politanò, Tiscione (13’ st Pensabene), Colombini, Federici, Palomba (6’ st G. De Dominicis), Scippa (24’ st Maresca) PANCHINA Baldoni, Bornivelli, Barbetti, Del Prete

ALLENATORE Ippoliti (squal. in panchina Lucidi)

ARBITRO Pacella di Roma 2

NOTE Ammoniti Cassetti, Sganga, Sorrentino, Rotariu, Palmerini, A. De Dominicis, Federici

MONTECELIO – Il Montecelio supera senza difficoltà il Monterotondo e accorcia le distanze in classifica rispetto alla quinta posizione. Squadra di Amici subito pericolosa con Scerrati dopo meno di un minuto, ma Alessandri respinge. Rispondono gli ospiti con Palomba e Federici, mentre i padroni di casa si ripropongono con Romanelli e Cassetti. Al 22’ Montecelio in vantaggio: Cesaro controlla la sfera al limite e in diagonale con un sinistro chirurgico  insacca l’1-0. Poco prima dell’intervallo ospiti vicini al pari con una deviazione di Roselli, che sfiora l’autorete. Nella ripresa i padroni di casa chiudono subito i conti con Scerrati, che si invola in avanti, supera il portiere avversario e insacca il 2-0. Al 25’ ancora pericolosi i padroni di casa con Mori, che impegna a terra Alessandri. Passano due minuti con il Montecelio sempre in avanti e al 27’ i padroni di casa calano il tris che chiude la partita: Scerrati scatta sulla fascia e mette al centro un pallone che Cesaro, sul secondo palo, deve solo toccare in rete per il definitivo 3-0 in favore della formazione di mister Amici.