Monterosi resta in nove e cade all’85’…

admincalciovero 16 Febbraio 2015 0

REAL MONTEROSI FONTE NUOVA 2-3

MARCATORI 14’ pt Bertino (F), 21’ pt 30’ st Greco (R), 9’ st rig., 40’ st Mereu (F)

REAL MONTEROSI Palmieri, Nori (20’ st Giuffrida), Rosato, Pucci, Manzo, Mencio, De Masi, Burla, Polani (7’ st Artistico), De Palma, Greco PANCHINA Malatesta, Capecci, Borgognoni, Marconi, Valentini ALLENATORE Scarfini

FONTE NUOVA Silvi, Matarazzo (15’ st Loretti) Cristofari, Minelli, Aguglia, Razzini, Bertino (36’ st Sansotta), Severini, Toncelli, Mereu (45’ st Silvestrini), Berardi. PANCHINA Madawa, Comito, Pupavac, Loreti ALLENATORE Oddi

ARBITRO Caciotti di Albano Laziale

NOTE Espulsi all’8’ st Pucci (R) per doppia ammonizione e al 45’ st De Masi (R) fallo di reazione Ammoniti Nori, Matarazzo, Pucci, Cristofari

MONTEROSI – Il Fonte Nuova fatica, ma riesce in trasferta ad avere la meglio sul Real Monterosi di mister Scarfini. Gli ospiti, infatti, riescono ad imporsi per 3-2 grazie a Bertino e alla doppietta di Mereu e con questo risultato mantengono la vetta con due punti di vantaggio sul Ladispoli. Per il club viterbese, invece, la situazione diventa sempre più difficile e servirà un cambio di passo nelle prossime gare. Buona partenza del Monterosi, che si rende pericoloso con un tiro di De Masi su cui si immola Razzini, ma sul ribaltamento di fronte il Fonte Nuova passa in vantaggio. Contropiede, palla a Bertino e diagonale vincente per lo 0-1. Passano sette minuti e il Monterosi pareggia, con una conclusione di Greco che beffa Silvi. Il pareggio rivitalizza la squadra di Scarfini che va vicina al vantaggio prima con De Palma e poi con De Masi. Nella ripresa, al 7’, il tecnico del Monterosi si gioca la carta Artistico (reintegrato in rosa in settimana) al posto di Polani. Due minuti dopo Pucci commette fallo in area su Minelli e per il direttore di gara è rigore e secondo giallo per il calciatore di casa. Dal dischetto va Mereu che batte Palmieri. Nonostante l’inferiorità numerica i padroni di casa non mollano e riescono a trovare il pareggio alla mezz’ora con una bellissima conclusione di Greco. Il numero undici ha poco dopo l’occasione del 3-2, ma sfiora la traversa. Al 40’, però, arriva il gol della vittoria del Fonte Nuova, ancora con Mereu, che supera il diretto marcatore e mette dentro. E’ il colpo del ko, con il Monterosi che allo scadere chiude addirittura in nove per l’espulsione di De Masi.