Villanova cade in casa, Trastevere corsaro

admincalciovero 1 Febbraio 2015 0

VILLANOVA 1

TRASTEVERE 3

MARCATORI Dovidio 6’ st (V), Roberti 21’ st rig. e 32’ st (T), Rocchi 49’ st rig. (T)

VILLANOVA Trinchera, Togna, Marchini (33’ st Neroni), Graziani (14’ st Petrella), Fraghì, Santori, Ramceski, Dovidio, Camilli, Giampaolo, Marini L. PANCHINA Rampi, Ranieri, Tavaniello, Della Porta, Prodan ALLENATORE Di Loreto

TRASTEVERE Apruzzese, Menichetti, Vendetti, Moauro, Travaglione, Ferri, Di Vittorio, Mastromattei, Roberti (40’ st Politi), Laurato (40’ st Rocchi), Schiavon PANCHINA Ulissi, Battistelli, Donacarta, Cherubini, Fagiolo ALLENATORE Pirozzi ARBITRO Fele di Nuoro ASSISTENTI Scopa di Frosinone e Garcea di Roma 1

NOTE Espulso al 48’ st Fraghì (V). Ammoniti Fraghì, Ramceski, Petrella. Angoli 7-3. Rec. 1’ pt – 3’ st.

VILLANOVA – Il Villanova cade tra le mura amiche del “Ferraris” e consegna l’intera posta in palio al Trastevere, in seguito ad una gara viziata da un arbitraggio che ha creato qualche malumore tra i padroni di casa. Primo acuto di marchio locale con Giampaolo che conquista un calcio di punizione sulla linea, Graziani si incarica della battuta, ma il suo è un tiro alto. Gli ospiti rispondono al 20’ con Mastromattei che cerca Roberti, ma Togna allontana il pericolo. Al 29’, il Villanova è in avanti grazie ad un’accelerata di Dovidio che serve una palla d’oro a Giampaolo, in ritardo per il tap-in vincente; sul fronte opposto, il Trastevere prova a sfruttare un calcio di punizione invitante con Mastromattei che si imbatte in un Santori abile a difendere la parità. Prima dell’intervallo, i tiburtini sfiorano il gol con Dovidio che, su calcio di punizione, manca di poco la porta. Al rientro dagli spogliatoi, i ragazzi di mister Di Loreto aprono le marcature: al 6’, Lorenzo Marini, dalla destra, lascia partire il traversone ben raccolto dall’accorrente Dovidio che mette dentro. Al 12’, il direttore di gara assegna un calcio di punizione dentro l’area al Trastevere: Laurato si posiziona sulla sfera, ma la retroguardia di casa è attenta. Al 21’ è dubbia la decisione del signor Fele di Nuoro che nota un contatto in area tra Fraghì ed un calciatore capitolino ed assegna un rigore agli ospiti: dal dischetto Roberti pareggia i conti. La compagine di mister Pirozzi passa in vantaggio al 32’: punizione laterale di Mastromattei, liscio di Santori e doppietta siglata da Roberti. Occasionissima per i padroni di casa con Neroni che serve Camilli, il bomber tiburtino stoppa di petto, ma sciupa. Al 49’ il direttore di gara giudica irregolare l’intervento di Fraghì su Politi ed assegna il rosso diretto al difensore di casa ed un secondo penalty agli ospiti, trasformato da Rocchi nel definitivo 1-3.