Fontenuova si salva, il Ladispoli recrimina

admincalciovero 1 Febbraio 2015 0

LADISPOLI 0

FONTE NUOVA 0

LADISPOLI Romano 6, Roscioli 6.5, Martini 6.5, Lupo 6, Mancini 6.5, Ciaciò 6.5, Gravina 6.5, Tollardo 7, Federici 6, Mannozzi 6 (16’ st Marvelli 6.5), Bacchi 7 PANCHINA Marini, Bihary, Vincenzi, Morasca, Pugliese, Bernardini ALLENATORE Solimina FONTE NUOVA Silvi 6.5, Matarazzo 6, Cristofari 6, Minelli 6, Muzzachi 6.5, Razzini 6.5, Sansotta 5 (28’ st Bertino 6.5), Severini 6, Toncelli 5, Mereu 6. Berardi 5 (47’ st Loreti sv) PANCHINA Madawa, Comito, Pupavac, Vassetti, Silvestrini ALLENATORE Oddi

ARBITRO De Girolamo di Avellino, 5.5

NOTE Ammoniti Lupo, Roscioli, Sansotta, Severini Angoli 8-9 Rec. 2’ pt, 4’ st

LADISPOLI – Termina 0-0 il big match del girone A tra Ladispoli e Fonte Nuova. Un risultato che per quanto visto in campo sta stretto alla formazione di Solimina, che ha creato più palle gol e ha cercato maggiormente i tre punti. Primo tempo molto spezzettato, con Mereu e compagni che non si fanno vedere quasi mai dalle parti di Romano, mentre i rossoblu sono più intraprendenti. Più divertente la ripresa in cui i padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio prima con Tollardo e poi due volte con Federici, mentre il Fonte Nuova si fa notare con il neo entrato Bertino. Primo tempo. La prima chance è di marca ladispolana al 4’, quando viene concessa una punizione da posizione interessante per un fallo di Muzzachi su Federici: Mannozzi tocca per Gravina la cui conclusione è fuori misura. Al 13’ Bacchi lancia sulla sinistra Mannozzi, cross per l’inserimento di Tollardo che colpisce di testa senza trovare lo specchio. Poco dopo angolo di Bacchi, Silvi smanaccia male, ma nessun giocatore di casa si fa trovare pronto. Al 21’ bella azione corale della formazione di Solimina con Gravina che allarga per Bacchi, cross per Federici che conclude al volo, ma il tiro è centrale e facile per Silvi. Al 28’ Ladispoli vicino al vantaggio con un bel tiro dal limite di Bacchi, ma Silvi è attento e mette in angolo. Sul corner successivo di nove era in fuorigioco segnalato dall’assistente. Secondo tempo. Nella ripresa il Ladispoli spinge. Al 4’, Gravina riceve da Bacchi e tira debolmente. Ladispoli vicino al gol al 14’ con una bella triangolazione tra Federici e Tollardo, ma sul tiro del centrocampista Silvi si fa trovare pronto. Due corner per il Fonte Nuova battuti da Mereu, sul primo tira direttamente in porta e Lupo di testa salva, sul secondo Romano allontana con i pugni. Clamorosa chance al 29’ per il Ladispoli con Marvelli, cross per Federici che allunga il piede e devia alzando il pallone che supera Silvi ma non arriva in porta, poi il numero nove non riesce ad intervenire nuovamente a porta vuota e il portiere recupera. Ancora rossoblu al 33’ con un tiro di Lupo sugli sviluppi di una punizione di Bacchi alto non di molto. Si vede il Fonte Nuova con un lancio dalle retrovie di Mereu al 36’ per Bertino, che vince il duello in velocità con Ciaciò e prova un pallonetto, parato da Romano. Al 40’ corner di Mereu e tiro al volo di Bertino, con un difensore locale che respinge la conclusione molto pericolosa. Clamorosa occasione sprecata da Federici al 42’ su suggerimento di Tollardo, stop e tiro respinto da un ottimo Silvi, poi la sfera arriva a Marvelli che batte a rete, Matarazzo respinge. Al 45’ l’ultima chance della partita con Bertino lanciato da Razzini che cerca di beffare Romano con una traiettoria velenosa, ma il portiere di casa recupera a posizione e mette in angolo.