Di Loreto fallisce l’occasione, Gallaccio punisce il Villanova

CRECAS 1

VILLANOVA 0

MARCATORI Gallaccio 18’ st (C )

CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA Lauri, Palmieri, Pasquarelli, Petroccia, Calabresi, Corsi, Taverna, Simone, Gallaccio, Pangallozzi, Pangrazi PANCHINA Alessandri, Dalla Lana, Travaglini, Serratore, Cupelli, Valeriani, Persichetti ALLENATORE Fazzini

VILLANOVA Trinchera, Tavaniello, Dovidio, Petrella, Ranieri, Santori, Ramceski, Prodan (19’ st Marini Vittorio), Neroni (31’ st De Angelis), Giampaolo, Marini Lorenzo (36’ st Fraghì) PANCHINA Rampi, Teofili, Graziani, Della Porta ALLENATORE Di Loreto ARBITRO Lazzaroni di Udine

NOTE Ammoniti Simone, Gallaccio, Pangallozzi. Angoli 2 – 4. Rec. 0’ pt, 2’ st.

PALOMBARA – Il CreCas torna a sorridere: testa e cuore hanno portato alla vittoria la squadra di Claudio Fazzini, che esordisce fermando la corsa del Villanova. Al 13’ gli ospiti beneficiano di un corner battuto da Dovidio verso il secondo palo, dove svetta Santori che sfiora il mo ntante opposto. Al 27’ risponde Pangrazi, che, su invito di Corsi, blocca la sfera spalle alla porta, si gira e va con il rasoterra che si spegne non lontano dal legno alla destra di Trinchera. Dopo i consueti 15’ di break, sono i sabini ad avere la prima occasione al 4’: calcio d’angolo di Petroccia indirizzato al secondo palo, dove sbuca Gallaccio, che tenta il colpo d’esterno impegnando Trinchera. I locali rischiano 3’ più tardi, quando, in ripartenza, Neroni pesca l’inserimento di Giampaolo, che calcia a botta sicura a tu per tu con Lauri, ma il numero uno sabino compie il miracolo e gli sbarra la porta. È un continuo botta e risposta e al 18’ sponda di Pangrazi per Gallaccio, che vede e serve Pangallozzi largo a sinistra, il numero undici entra in area e lascia partire il tiro, Trinchera respinge, ma sui piedi di Gallaccio, che deve solo spingere la palla in rete: 1 a 0 CreCas. Galvanizzati dal vantaggio, i padroni di casa premono sull’acceleratore e al 25’ Petroccia ruba palla sulla trequarti invitando Pangrazi al tiro, che sfiora solo l’incrocio. Il Villanova non ci sta: al 36’ Dovidio si incarica di una punizione dai 25 metri di sinistra e crossa in direzione di Lorenzo Marini, che costringe Lauri al alzare oltre la traversa. 1’ dopo, sul capovolgimento di fronte, la palla del raddoppio è sui piedi di Pangallozzi, che, servito da Gallaccio e superata la difesa tiburtina, ci prova con il destro lambendo il legno. Il Villanova prende campo e al 47’ è Marini a sprecare da distanza ravvicinata, spegnendo le speranze dei suoi. Al triplice fischio il Crecas esulta.