Cuore Montecelio, nemmeno l’arbitro riesce a piegare Cesaro e compagni

admincalciovero 21 Dicembre 2014 0

MONTECELIO-CITTA’ DI FIUMICINO 2-2

MARCATORI Di Fiandra rig. 2’ st (S), Ingiosi 12’ st (S), Scerrati 33’ st (M), Zamagni aut. 43’ st (M)

MONTECELIO – Bella rimonta del Montecelio Borussia che, sotto di due gol, riesce a rimontare lo Sporting Città di Fiumicino. Una bella prova dei padroni di casa, che non avrebbero assolutamente meritato di perdere, essendosi fatti apprezzare maggiormente rispetto alla formazione di Scudieri. Primo tempo che si chiude senza reti, con Cesaro e compagni più pericolosi, poi ad inizio ripresa l’episodio che cambia la gara: al 1’ viene concesso un rigore inesistente al Città di Fiumicino per un intervento in area su Benedetti: Cassetti si abbassa per colpire la palla di testa, Benedetti interviene di piede ei i due si scontrano: l’arbitro veronese concede il rigore tra l’incredulità e l’ilarità di tutti. Dal dischetto Di Fiandra mette dentro. La rete è una mazzata per il Montecelio, che capitola ancora al 12’ sugli sviluppi di un angolo, con Ingiosi che mette dentro con un tiro al volo. I padroni di casa ricominciano a spingere, sfiorano il 2-1, che arriva al 33’ con Scerrati. In chiusura di tempo il definitivo 2-2 con Zamagni che in scivolata infila nella propria porta un pallone basso e teso di Cesaro.