Montecelio da urlo, vince e vola a ridosso delle prime

admincalciovero 23 Novembre 2014 0
Montecelio Borussia
3 – 1
Vigor Acquapendente
MARCATORI Saleppico 14’pt (V), Cesaro 21’pt (M), Scerrati 30’st (M), Sorrentino 48’s (M)

MONTECELIO De Angelis, Roselli, Ruggeri, D’Epifanio (36’st Renzi), Basciani, Piantadosi, Cesaro, Sganga (25’st Cervini), Scerrati, Sorrentino, Cesaretti

PANCHINA Sposato, Valentini, Mori, Di Brango, Atturo

ALLENATORE Amici

VIGOR ACQUAPENDENTE Barbabella, Laezza, Borges, Tonelli (32’st Guidotti), Nucera (36’st Franchitti), Avola, Valentini, Colonnelli, Danieli, Saleppico, Fini

PANCHINA Lavecchia, Navarra, Cannavacciolo, Viviani, D’Ambrosio, Ronca

ALLENATORE Fatone

ARBITRO Balbi di Avellino

NOTE Ammoniti Laezza, Franchitti Borges, Guidotti, Tonelli Angoli 6-2Rec. 2’pt – 4’st

Andrea Cesaro (Foto © Montecelio)Andrea Cesaro (Foto © Montecelio)

Rimonta vincente del Montecelio Borussia, che va sotto in avvio di match, trova il pareggio prima dell’intervallo per poi dilagare nella parte finale del match. Gara di grande ritmo con i padroni di casa subito pericolosi con Cesaro, ma a passare in vantaggio soo gli ospiti di mister Fatone, con Saleppico che trova il tocco vincente sull’assist invitante di Fini. La reazione dei padroni di casa è immediata e arriva nel giro di poco più di cinque minuti con Cesaro, che sfrutta un clamoroso errore di Nucera e insacca il più facile dei gol. Subito dopo prima Piantadosi sfiora in vantaggio per i padroni di casa, quindi è Fini a mandare largo a tu per tu con il numero uno di casa. Nella ripresa, il Montecelio sfiora la rete con Scerrati, mentre la Vigor risponde con Danieli. Alla mezz’ora è ancora Scerrati a farsi vedere in avanti e a siglare la rete del sorpasso, mentre in pieno recupero è Sorrentino a chiduere definitivamente i giochi con la rete del 3-1 finale.