Castelnuovese ringrazia Villalba: prima vittoria in stagione

MARCATORI 27’pt Palmieri (C), 14’st Vivirito (V), 24’st Ragaglia (C)

CASTELNUOVESE Tulli, Ottentoti, Paolini (1’st Di Berardino), Narcisi, Bernardi, Fabbricatti (43’st Lorenzi), Ricci, Ceraselli, Belli (20’st Ragaglia), Di Cesare, Palmieri PANCHINA Zitelli, Ubaldi, Scarafile, La Greca ALLENATOREZappa

VILLALBA Bravetti, Madia, Langiotti, Vivirito, Mancini, Clemenzi, Petrucci, Perrone (38’st De Gregori), Brocchieri, Centanni (6’st Tani), Di Pasquale (29’st Giusti) PANCHINA Pierangeli, Marcellitti, Fraschetti, Panetta, FerraraALLENATORE Di Filippo

ARBITRO Pizzoli di Ostia Lido

ASSISTENTI Santostefano di Viterbo e Borelli di Roma 2

La Castelnuovese di mister Zappa trova finalmente la prima vittoria stagionale, imponendosi di misura sul VIllalba. Match equilibrato che è stato deciso dalla rete di Ragaglia a metà ripresa, dopo che Vivirito aveva ristabilito la parità dieci minuti prima. Match che si era sblocca al 27′ della prima frazione, quando Palmieri aveva batuto Bravetti, portando in vantaggio i padroni di casa. Un 1-0 che ha resistito fino all’intervallo. Nella ripresa il match si è mantenuto combattutoe al 14′ Vivirito ha ristabilito la parità, ma dieci minuti più tardi Ragaglia è diventato il protagonista della giornare, relizzando la rete da tre punti. Un successo che permette alla Castelnuovese di agganciare proprio il Villalba a quota sette punti in classifica.