Vigor strapazza il Santa Maria Marino

admincalciovero 22 Settembre 2014 0

MARCATORI 12’ pt e 27’ st Zammarchi (V), 23’ pt Danieli (V), 9’st e 37’ st Saleppico (V), 16’ st Valentini (V), 18’ st Ferretti (N)

VIGOR ACQUAPENDENTE Barbabella, Laezza, Viviani, Valentini, Nuccioni (32’ pt Borges), Avola, Franchitti (31’ st Fini), Colonnelli, Danieli (14’ st Guidotti), Zammarchi, Saleppico PANCHINA Pasquini, Cannavacciolo, Navarra, Tonelli ALLENATORE Fatone

N. SANTA MARIA DELLE MOLE MARINO Travaglini, Candidi (32’ st Paduano), Zappalà, Ferretti, Bianchini, Marchionni, Saccavino (19’ st Cecili), Barbarella (9’ st Iovino), Ognibene, Mancini PANCHINA Brugnettini, Spalletta, Terribili, Barbaria ALLENATORE Iardino

ARBITRO Fantozzi di Civitavecchia

NOTE Ammoniti Candidi, Avola, Ferretti

Troppa Vigor Acquapendente per il Santa Maria delle Mole Marino: i gialloblus’impongono con un netto 6-1. I padroni di casa sbloccano il risultato già al 12’ con una bellissima punizione di Zammarchi, poi al 23’ è Danieli a timbrare il cartellino su suggerimento di Saleppico. I castellani provano a reagire con i tiri di Marchionni e Mancini, ma Barbabella è attento. Nella ripresa la Vigor dilaga: al 9’ Danieli serve Saleppico che batte Travaglini. Sette minuti più tardi è Valentini a calare il poker, poi il Santa Maria delle Mole accorcia le distanze con un colpo di testa di Ferretti. Al 27’ su punizione Zammarchi, sempre su punizione, sigla la sua doppietta, poi dieci minuti dopo Fini serve Saleppico che firma il definitivo 6-1.