MARCATORI Casu aut. 5′  st, Tovalieri 36’ st

GRIFONE MONTEVERDE Panella, Crini, Albanesi, Gimelli, Tersigni, Di Nunzio, Marino, Troiani (9’ st D’Amelio), Rocchi (1’ st Conversano), Tovalieri (45’ st Igliozzi), La Ruffa

FONTE NUOVA Casu, Mazzocchini, Lumicisi, Minelli, Aguglia, Razzini, Berardi, Severini (9’ st Sansotta), Silvestrini (17’ st Bertino), Mereu, De Michele (23’ st Toncelli)

PANCHINA Ricciardi, Comito, Loreti, Cristofari

ALLENATORE Oddi

ARBITRO Capone di Cassino

NOTE Espulsi al 38’ pt Di Nunzio (G), al 28’ st Sansotta (F) Ammoniti Aguglia, Lumicisi, Toncelli

ROMA – Il Grifone Monteverde supera per 2-0 il Fonte Nuova: bravi i padroni di casa a passare in vantaggio in inferiorità numerica e poi a chiudere la gara nel finale della seconda frazione di gioco. Al 15’ sfortunata la formazione di Oddi, che colpisce un palo interno con un diagonale di Berardi. Il Grifone resta in dieci al 38’ per il secondo giallo al centrale di centrocampo Di Nunzio. Nella ripresa, al 5’, il vantaggio dei padroni di casa: retropassaggio di Razzini e clamorosa papera di Casu che nel tentativo di rinviare liscia il pallone che termina dentro. Al 28’ la signora Capone di Cassino ristabilisce la parità numerica per il rosso diretto al neo entrato Sansotta per proteste. Al 36’ il Grifone chiude definitivamente i giochi con Tovalieri, che in corsa mette dentro un cross dal fondo di Crini. Nonostante i tre punti, però, continuano a filtrare voci di un possibile divorzio tra il club di Ulisse e il tecnico Staffa. Nelle prossime ore scopriremo se ci sarà o meno un cambio in panchina.

Il Grifone Monteverde bissa il successo di sette giorni fa al Futbol Campus e batte all’inglese anche ilFonte Nuova.

Dopo un primo tempo in cui sono stati i nomentani ad avere le migliori occasioni per portarsi in vantaggio, nella ripresa la squadra di patron Ulisse ha sbloccato il risultato grazie ad una sfortunata autorete del portiere ospite Casu, per poi raddoppiare con Tovalieri.

“Ho apprezzato molto la nostra prestazione dal punto di vista caratteriale – dichiara il tecnico dei romani,Staffa – Credo che la partita sia stata abbastanza equilibrata, anche se loro nel primo tempo hanno preso una traversa.

Nel secondo, abbiamo avuto il merito di disporci meglio e dopo aver trovato il vantaggio abbiamo giocato bene”.

Chiusura sull’annosa questione del tesseramento.

“Anche oggi ero in tribuna – ricorda il tecnico – Speriamo che questa vittoria abbia definitivamente convinto la società…”