Serie D, semifinale scudetto. Passa la Lupa Roma ai rigori

admincalciovero 29 Maggio 2014 0

Sarà Lupa Roma-Pordenone la finale per fregiarsi del titolo di campione d’Italia della serie D.

Pochi minuti fa, infatti, la semifinale tra i ragazzi di Cucciari e il Pro Piacenza si è conclusa con la vittoria dei romani ai calci di rigore. I novanta minuti erano terminati sul punteggio di 1-1. In rete il Pro Piacenza al 67′ con Silva, pareggio all’ultimo respiro di Capodaglio. Si va ai rigori. E se il team di patron Cerrai era stato punito dalla sorte in occasione della Coppa Italia (eliminati dall’Arezzo), la dea bendata stavolta ha sorriso ai romani. La partita si chiude sul 5-4 e Cucciari può esultare.

Appuntamento per la finalissima contro il Pordenone sabato 31 maggio al Comunale di Arezzo. Ore 18.