Play-off serie D: svanisce ad Agrigento il sogno del San Cesareo

admincalciovero 18 Maggio 2014 0

Playoff serie D, l’Akragas batte il San Cesareo 4-0

AGRIGENTO – Finisce ad Agrigento il sogno dei ragazzi di Ferazzoli di conquistare la Lega Pro passando per i playoff di serie D. Il San Cesareo viene schiantato dall’Akragas per 4-0, davanti a 2.500 spettatori, in un match segnato già al 2′, quando Olivieri sbaglia il retropassaggio verso Matera consentendo ai ragazzi di Rigoli di indirizzare il match. Superba la prova degli uomini di Pino Rigoli che negli ottavi di finale dei playoff si prendono tutti gli applausi del loro stadio.

Sblocca, come anticipato, Assenzio. Nella ripresa, al quarto minuto, arriva il raddoppio grazie a una girata di sinistra di Savanarola. La terza rete arriva ancora una volta dai piedi di un super Assenzio: assist di Saraniti, il numero sette spiazza il portiere che non trattiene. L’Akragas dilaga grazie a Paladino, autore nel finale del quarto gol.