Lupa Castelli-Pro Cisterna, panico per il trauma cranico subito da Ferrari

admincalciovero 9 Aprile 2014 0

La Lupa porta a casa altri tre punti, toccando quota 80, al termine della gara infrasettimanale contro la Pro Cisterna, valevole come anticipo della trentesima giornata del campionato di Eccellenza girone B. Le reti che hanno deciso l’incontro sono arrivate tutte nel primo tempo, quando i padroni di casa sono passati in vantaggio con Renan Pippi, al suo ventitreesimo centro stagionale, bravo a ribadire in rete la spizzata di Traditi sugli sviluppi del corner battuto da Proietti. Era il 13′ minuto del primo tempo. Appena 10 minuti più tardi, l’arbitro Salama non ha dubbi ad indicare il dischetto per punire l’intervento scomposto del difensore della Pro Cisterna su Paolacci: su calcio di rigore Capitan Mancini non sbaglia e spiazza Rampi, siglando il 2-0. Sul doppio vantaggio la Lupa sembra rallentare, e il primo tempo si chiude senza grandi sussulti. In apertura di ripresa è Flore a servire un bel pallone a Fanasca, che stoppa e tira senza però inquadrare la porta. Al 18′ l’episodio che fa tremare i giocatori in campo e gli spettatori sugli spalti: durante uno scontro di gioco, Ferrari finisce a terra a seguito di un testa a testa con Pippi. Per alcuni interminabili secondi il giocatore della Pro Cisterna sembra aver perso conoscenza, ma all’arrivo dell’ambulanza il giovane terzino appare vigile. Subito trasportato all’ospedale di Frascati, al giovane viene riscontrata una piccola emorragia interna, che ha spinto i medici a tenerlo sotto osservazione fino a domani. Dopo l’infortunio occorso al terzino della Pro Cisterna si riprende a giocare, ma nessuna delle due squadre ha alcuna intenzione di spingere sull’acceleratore. C’è comunque gloria per Abbatini, bravo in tuffo su Ippoliti, e per Fanasca che si vede respingere un bel tiro dopo l’assist di Montesi. Il risultato non cambia più, e non c’è spazio per l’esultanza del ragazzi di Gagliarducci. Al di la del risultato del campo, infatti, tutta la Lupa ci tiene a far pervenire al giovane Ferrari un caloroso abbraccio, augurandogli una pronta guarigione.

LUPA CASTELLI ROMANI – PRO CISTERNA 2-0
Lupa Castelli Romani: Abbatini, Traditi, Colantoni, Mancini, D’Orazi, Paolacci, Proietti (dal 45′ st Montesi), Copponi, Pippi (dal 18′ st Roberti), Fanasca, Flore (dal 9′ st Gordini). A DISP: Santilli, Maccaroni, Antonini, Gamboni. ALL: Gagliarducci
Pro Cisterna: Rampi, Stufa, Ferrari (dal 18′ st Callori), De Gennaro (dal 15′ st Sangermano), Mancini, Esposito, Troisi (dal 1′ st Mariti), Incitti, Dama, Ippoliti, Martelli. A DISP: Di Mario, Cecchini, D’Amico, Costantini. ALL: Venturi
ARBITRO: Sig. Salama di Ostia Lido
ASSISTENTI: Sig. Accardo di Tivoli, Sig. Noce di Roma1
AMMONITI: Stufa, Troisi, Incitti, Ippoliti, Mariti (PC)
MARCATORI: Pippi al 13′ pt (L), Mancini (pen) al 25′ pt (L)
NOTE: al 17′ del st Ferrari è costretto ad abbandonare il terreno di gioco in ambulanza a seguito di uno scontro di gioco con Pippi